百川首頁  >  新聞中心   >  百川園地
 
  百川新聞
  百川園地
 

職場人士的十項行為準則

  結果證明價值。永遠以結果證明價值,職場沒有苦勞,只有功勞,職業人就是創造業績的。將個人目標與公司目標相連才能創造良好業績。
  責任造就人品。永遠以責任心證明自己的人品,忠誠于事業,堅守承諾,但忠誠不是要做“聽話的員工”。
  能力解決問題。永遠把解決問題的技能作為核心能力,而不是把知識豐富作為核心能力。解決問題的能力是職業人生存的基石,學習知識的目的是增強解決問題的能力。
  重視日常細節。永遠注意日常行為的細節,隨意永遠是職業人的大敵。細節,讓你成為優秀職業人。
  耐心對待客戶。與客戶打交道的過程中保持主動與耐心,不耐煩就是不職業。著眼于為客戶創造價值是職業人的生存基礎,主動關注客戶的需求是職業人的必備素質。
  遵守公司規范。把規范視為不可逾越的權威,逾規不等于勇敢和創新,遵守規范比勤勞和智慧更重要。
  團隊利益為重。以公司和團隊的利益為重,僅僅關注自己則難以成功,通過認同力量增強團隊精神。
  精確時間觀念。沒有時間觀念就是沒有職業感。要養成良好的時間習慣,關注做事的效能是時間觀念的實質。
  溝通解決一切。將溝通能力視為不斷修煉的課程,相信溝通能夠解決一切,這是職業人的生存技能。
  行為始終如一。只有始終如一,才能獲得職業成功,虎頭蛇尾絕對是職業人的死敵。



 
             
 
公司簡介
企業風貌
企業榮譽
企業文化
知名客戶
醋酸酯產品
偏苯三酸酐及其衍生物
多元醇及其副產品
醇醚類產品及其衍生品
甲醛溶液
絕緣樹脂
公司公告
定期報告
分紅派息
投資者園地
百川新聞
百川園地
招聘信息
簡歷投寄
聯系方式
官方微信平臺
官方手機平臺
山西11选五下载软件