百川首頁  >  新聞中心   >  百川園地
 
  百川新聞
  百川園地
 

百川股份志愿者活動之——江南書院

百川股份志愿者活動之——江南書院
   

    2017年3月17日,陽春三月,我們百川股份組織志愿者團隊來到位于南閘彌陀村的江南書院開展活動。

    江南書院是具有大愛精神的王洪妹女士——一位非常有能量、有毅力、讓人敬愛的王奶奶創辦的,是“為往圣繼絕學,為世界開太平”的民間純公益機構。從2010年開始,堅持免費舉辦弟子規親子夏令營,還開展一系列針對在校大學生、教師和社會人士的大型幸福人生交流會和周末講堂,讓無數家庭從中受益,是一個充滿真善美的人間凈土。我們為江南書院的崇高奉獻精神而感染、激勵、帶動,所以我們自愿來江南書院盡我們的綿薄之力,為純美,靜靄的她增添色彩。
    我們到達書院后,在書院義工的安排下,大家有條不紊、配合默契地整理打掃“道德大講堂”和“群書治要研究所”兩幢大樓之后,書院義工為我們介紹了書院的歷史、職責,然后參觀游覽了書院,進一步領略國學精髓,感受靜謐氛圍,也讓我們的內心感受到那份從未有過的寧靜,感覺自己的能量也得到了提升,愿意付出的決心和意愿也更加強烈了。
    百川志愿者的活動一貫是積極的、高效的,同事們是自覺和務實的,充分體現了百川人“無私奉獻、吃苦耐勞”的精神。我們相信,通過此次活動,將匯聚更多的正能量,凝心聚力,為百川美好的明天添磚加瓦。



 
             
 
公司簡介
企業風貌
企業榮譽
企業文化
知名客戶
醋酸酯產品
偏苯三酸酐及其衍生物
多元醇及其副產品
醇醚類產品及其衍生品
甲醛溶液
絕緣樹脂
公司公告
定期報告
分紅派息
投資者園地
百川新聞
百川園地
招聘信息
簡歷投寄
聯系方式
官方微信平臺
官方手機平臺
山西11选五下载软件